Mini quiche autunnale di zucca


Mini quiche autunnale di zucca

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Di ritorno da un breve soggiorno parigino, dedicato al cibo e al buon vino in una ville lumière dal sapore autunnale, avevo voglia di un gusto che ricordasse la Francia e l’autunno.

Cosa cucinare se non una meravigliosa quiche che profuma di zucca? La ricetta è quella che arriva direttamente dalla cucina di Moki bistrot, preparata da due Di.Ve maldestre ma buongustaie. Ricordi di una boulangerie che sa di pane fragrante e di foglie cadute dagli alberi, passeggiando per qualche stretto vicolo e nascosto alla scoperta del gusto più autentico di Parigi.

Una ricetta facilissima e veloce ma d’effetto.

Per chi ama stupire con grande semplicità!

Ecco a voi la nostra quiche autunnale di zucca!

INGREDIENTI

  • 1 hg Trentinagrana
  • 1 hg pecorino pasta molle o formaggio dolce tipo Casolet
  • 1 porro tagliato a rondelle
  • 3 uova
  • 1 cc panna fresca
  • Pasta fillo
  • Prezzemolo q.b.
  • 150 gr zucca
  • sale e pepe q.b.
  • Burro fuso per spennellare

PROCEDIMENTO

  • Frullate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe e riempite gli stampini precedentemente foderati con tre fogli di pasta fillo imburrati.
  • Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Cucinate gente, cucinate!

A presto

Vera




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