Kofta: spiedini mediorientali

Kofta: spiedini mediorientali

Lo avevo promesso ad una mia cliente ed eccola qui, la ricetta delle K o f t a che tanto sono piaciute durante le serate dedicate alla cucina libanese, ovviamente da Moki Bistrot.

K o f t a. Sapete..

Continua
Crostata di fichi

Crostata di fichi

Cari amici, dopo mesi di assenza e con l’autunno alle porte A Cup of Moki ritorna. Con le sue ricette, con i suoi viaggi e con le curiosità che casa Moki racchiude. Oggi vi svelo una ricetta che..

Continua
Opening “Oltre l’Occidente”

Opening “Oltre l’Occidente”

Mancano solo poche ore all’apertura della mostra e noi siamo davvero emozionati. Perché Moki cambia ancora volto, quasi come se si stesse preparando per essere avvolto da un karma tutto positivo. E..

Continua
Il gusto di Budapest

Il gusto di Budapest

Budapest è la città perfetta per chi ha bisogno di staccare la spina solo per qualche giorno. Bagaglio a mano. Pochi vestiti per un look a cipolla. Guida alla mano e voglia di lunghe passeggiate...

Continua
Hummus di carote e curcuma

Hummus di carote e curcuma

Lhummus mi incuriosisce da sempre. Sarà il nome, sarà  che è esotico al punto giusto, sarà che ricorda il Medio Oriente e quel senso velato di non conoscenza e di attrazione verso una terra così..

Continua
Moki in Rosa

Moki in Rosa

Eat clean, be beautiful!

Mangiare bene e in modo sano crea benessere per corpo e mente e aiuta a migliorare la nostra bellezza.

L’idea di creare Moki in rosa nasce dalla volontà di unire tre..

Continua
Sri Lanka da mangiare: Hopper!

Sri Lanka da mangiare: Hopper!

Oggi voglio parlarvi di una terra che racchiude grandi bellezze:

lo Sri Lanka.

Una natura selvaggia e incontaminata. Spiagge dorate. Grandi Buddha e tante preghiere.  Il sorriso della gente,..

Continua
Cene dal mondo da Moki

Cene dal mondo da Moki

Il 2017 si preannuncia ricco di novità da Moki Bistrot e io fremevo dalla voglia di raccontarvi cosa accadrà.

Avrete capito che i viaggi mi appassionano, così come i sapori a noi poco abituali,..

Continua
Goodbye 2016!

Goodbye 2016!

L’anno appena passato è stato un anno ricco. Ricco di prove, ricco di momenti belli e momenti brutti, ricco di salite e anche di discese. Le sfide non sono mancate, le lacrime nemmeno ma le gioie..

Continua
Il Perù in tavola: papas a la huancaina

Il Perù in tavola: papas a la huancaina

Il cibo è veicolo di conoscenza. Ogni piatto racchiude in sé una storia legata al passato, fatta di contaminazioni ed esperimenti, di incontri e trasformazioni. Chi ama mangiare solitamente ama..

Continua