Il Perù in tavola: papas a la huancaina

Il Perù in tavola: papas a la huancaina

Il cibo è veicolo di conoscenza. Ogni piatto racchiude in sé una storia legata al passato, fatta di contaminazioni ed esperimenti, di incontri e trasformazioni. Chi ama mangiare solitamente ama..

Continua
Mini quiche autunnale di zucca

Mini quiche autunnale di zucca

Di ritorno da un breve soggiorno parigino, dedicato al cibo e al buon vino in una ville lumière dal sapore autunnale, avevo voglia di un gusto che ricordasse la Francia e l’autunno.

Cosa cucinare..

Continua
Ricetta giapponese: KAKUNI!

Ricetta giapponese: KAKUNI!

Ed eccomi qui,  con una nuova ricetta che rievoca l’atmosfera del Sol Levante grazie ad una cuoca speciale, che ha pensato bene di cucinare per noi e un piatto di tradizione giapponese estremamente..

Continua
Di.Ve. on the Pot of the World

Di.Ve. on the Pot of the World

L’estate sorprende. Sarà il sole, sarà il profumo del mare, saranno le lunghe giornate e i cieli tersi e luminosi. Insomma, ogni anno che io ricordi, l’estate ha sempre portato una ventata di nuovi..

Continua
ROSSO COME GAZPACHO

ROSSO COME GAZPACHO

Sacoche d’Azur | Handmade Pochette | Disponibile su ordinazione e in esposizione da Moki Bistrot

L’estate c’è. Con il sole che scotta, con il cielo terso e gli acquazzoni improvvisi, con l’orto..

Continua